Kasur bayi

Seberapa penting sih bun beli kasur bayi? Kami masih tinggal di kontrakan anak pertama kami usia 3th perempuan kalo tidur kaya kipas angin wkwkwk Adek nya insha Allah Mei lahir dan kami masih tidur 1 kasur karna emang dikontrakan gaada kamar lain (kontrakan cuma petakan).. Suami nyuruh beli kasur bayi tapi kok kaya nya ga kepake lama ya? Pengalaman dong bun pake kasur bayi kepake berapa lama? N kasur yg gimana yg rekomen ga makan tempat gt

1 Tanggapan

anakku yg kedua baru umur 1bulan lebih dri umur 1 bulan dia udah gak betah tdur dikasur bayi nya kayak gak nyenyak gitu tidur nya , untung aja aku gak beli kasur bayi soalnya kasur punya anak pertama kmren masih bagus jdi masih bisa di pkek mb , pdhl anak yg pertma gak kayak anak yg kedua, anak pertama pkek kasur bayinya lama sampe dia gak muat lgi di kasur bayi nya . itu sih pengalaman aku mb ..

2y ago

anak pertama dulu ga beli karna emang langsung 1 kasur sama ku, cuma riskan sama kk nya mba😅 dia pernah tidur sama sepupu nya aja sepupu nya kena tendang dia sampe bibir nya berdarah, kalo tidur jauhan kk nya yg gamau karna kudu banget deket aku n papa nya