35week5day

sebentar lagi semoga persalinan lancar normal sehat semua.. Aamin pengen cepet peluk dedek,🥰

35week5day
23 Tanggapan

aamiin aamiin, sehat terus bunda. semoga lancar persalinannya bunda semuanya, minta tolong dukung channel youtube ku dengan cara subscribe yaa bunda link nya dibawah👇 https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ semoga video nya bermanfaat, saya sharing mengenai MPASI dengan menu yg sederhana tapi bergizi, terimakasih bunda 😊

akupun sama bun hpl 5 mei .. semoga kehamilan kedua ini bisa lahir sblm atau pas hpl .. soalmya yg pertama lewat hpl dan lagi ketuban keruh jadinya induksi .. 😅 sekarang lagi berjuang induksi alami biar ga lewat hpl lagi .. semoga kita sama" di lancarkan dalam persalinan ibu dan ddenya sehat dan selamat aamiin ..

aamiin semoga para bunda2 dimudhkan dilancrkan dlm lahiran nanti..semua sehat..debay jd anak sholeh atau sholehah ..aamiin bun

amiin yra🤲🤲🤲kepada bunda2 yg nunggu beby nya lahir,semoga cepat2 lahir,beby nya,sehat selamat 22 nya..amiin yra

Alhamdulilah bun ga beda jauh😌 semoga persalinan kita lancar 🤲🏻 dan normal amiiiiin🙏🏻

hpl selisih seminggu bun, smoga kita di beri kelancaran sampai lahiran nanti .. amiin🤲🏻

alhamdulillah kita sama bun. semoga persalinan kita lancar, dan normal. amiiin

smoga persalinannya lancar debay dan bundanya sehat² tanpa halangan apapun amin

saya 35 week 4 day bund semoga persalinan kita semua sehat dan lancar dua2nya.

35 weeks perut rasanya sering mules pengen bab trs bun.. ada yg sama?

4y ago

sama bund sering bngt , tapi usia kandunganku 36w