makan mie instan..

Sebenernya sma mie instan itu benar" suka bgt, apa lagi yg kaya samyang dan yg pedes".. tapi semenjak hamil jadi agak berkurang soalnya kan gak boleh terlalu sering di tambah lagi misua selalu marah kalau ketahuan makan mie instan.. cuma bisa diem aja padahal udah rasa di ujung mulut kalau liat mie instan ..??????????? ada yg smaa gak bun kaya aku...?

2 Tanggapan

Jangan lah bun. Demi janin makan yg sehat2 aja. Jangan sampai menyesal belakangan 😰😰😰

5y ago

Iya bun ini udah nahan" bgt ..

Saya malah enek sama mi nyium baunya aja mual 😂

5y ago

Bagus lah bun kalau pas hamil gak doyan mie.. jadi Bunda nya gak harus di tahan pengen mie juga