lelah

Sebenarnya sy hnya ingin suami bersikap baik pd sy. Sy tau suami bebannya besar mencari nafkah, tapi semua laki2 dan semua suami jg pasti bekerja banting tulang mencari nafkah.. tapi kenapa suami sy selalu berkata kasar pd sy setelah pulang kerumah., makanpun diluar sendiri, tau2 smpe rumah udah makan gperduli istri sm anak sdh makan blm. sy meminta hak batin pd suami, ttpi suami tdk pernah memberikan dan kembali menyalahkan dan memojokkan sy dengan alasan dia sudah lelah bekerja harusnya dia sy layani sebagai istri.. bukan sy tdk melayani tetapi kdg sy lelah hnya sy sendiri berusaha menopang rumah tangga ini agar tdk runtuh sedangkan suami bersikap sesuka dia.. apakah istri mmg tdk boleh meminta haknya bun sperti kasih syg suami ? Apakah suami hny berkewajiban nafkah (uang) pd istri ? Dan istri hrus selalu melayani tnpa lelah tanpa harapan utk "saling" diperlakukan baik jg pd suami ?

7 Tanggapan

Omongin baik baik ke suami... Bunda gmn penampilan dan sikap bunda ke suami? Pelan pelan komunikasi di perbaiki Bun... Beri perhatian ke suami... Insya Allah lama lama bisa lebih baik, jgn lupa selalu berdoa