Tim Daging Telur • 6m

Sebenarnya ini resep milik @klinikmpasi (instagram). Tapi ibuk contek, terus ibuk ganti dikit sama yang ada di rumah ? Tim Daging Telur 4 porsi (±2sdm/porsi) ?Karbo : Nasi putih 3sdm ?Prohe : Daging giling 58gr ?Lemak : Minyak wijen 1sdt ?Serat : Wortel 15gr Susu : Keju 20gr (supaya gurih, harusnya di resep kaldu jamur) - Kocok telur di mangkuk sampai berbusa, - Tambahkan air panas 70ml ke kocokan telur, - Masukkan daging giling, aduk rata - Masukkan minyak wijen, wortel & keju - Kukus selama 20 menit - Angkat, blender bersama nasi - Bagi2 porsinya, lebihannya simpan di wadah kedap udara lalu dinginkan dalam kulkas. Panaskan ketika ingin dimakan.

Tim Daging Telur • 6m
1 Tanggapan

Makasih bun resepnya, nyontek yah bun 😁

4y ago

Boleh banget buuun, tapi hati2 dgn penggunaan minyak wijen ya, krn ada beberapa bayi yang sembelit kalau pake minyak wijen 😊