Bekas luka

Sebelumnya saya mau mengucapkan banyak terima kasih untuk bunda bunda yang sudah menyarankan saya menggunakan MHS HPAI untuk luka bakar si kecil Alhamdulillah hanya beberapa hari luka langsung kering bahkan hari pertama pemakaian langsung kelihatan bedanya Sekarang luka sudah 90% kering dan sudah mengelupas.. Bukan sengaja dikelupas tapi mungkin karena si kecil langsung bisa beraktifitas seperti biasa dan banyak bergerak jdi luka mulai mengelupas dg sendirinya Kalau sekarang saya mau tanya nih bun.. Kiranya produk apa ya yang bisa digunakan untuk menghilangkan bekas lukanya dan aman untuk batita? Atau cukup pakai MHS saja? #seriusnanya #Nanya

Bekas luka
23 Tanggapan

Aku juga serba pakai MHS, udah cinta bgt sm produknya. Mulai dari bersihin telinga sampe ruam susu diwajah bayi aku MHSin semuaa❤❤ pake Terus aja bund, siapa tau bisa ilang bekasnya

4y ago

oke bun.. terima kasih ya