ANAK LEBIH DARI 1!!SHARING PLEASE!!

Sebelumnya maaf dan terima kasih semoga postingan saya tidak termasuk yang buat hati2 bunda dongkol males dll.???.dengan banyaknya postingan bkin humor... ••• Ini tentang parenting dan manajemen waktu untuk rutinitas. Saya ingin bisa meng GRAB semua masukan dan tanggapan dr cerita bunda2 yang saat ini sudah memiliki anak lebih dari 1 dan hidup mandiri. Boleh sy mnt pelajaran dan ilmunya terkait manajemen waktu agar tingkat kewarasan kita sebagai ibu masih dibatas normal. Seperti membagi waktu jam masak dan menjaga anak blm lagi yg bayi trbngun mnt nenen dan yg kakaknya minta ini itu. Kapan harus setrika nyuci dan melayani suami. Serta hal apa yg hrus diperhatikan yg sering bisa jd kelengahan kita. Sebab saya saat ini menantikan kelahiran anak ketiga yang kedua meninggal karena prematur dan kali ini saya ingin bisa mempersiapkan diri agar tetap bs menjadi brusaha yg trbaik dlm merawat anak maupun suami dengan wktu 24 jam dalam sehari. Terima kasih sebelumnya bunda. ••• #GoodDay #Barakallah #Parenting

1 Tanggapan

Saya lg hamil anak ke 4 , qadarullah yg ke 3 meninggal di rahim. Caranya mudah bu, kita gak boleh egois. Pagi bangun langsung mandi jgn pegang HP, langsung beli nasi uduk/mknan yg bisa buat sarapan. Siang baru cari bahan makanan untuk dimasak. Abis masak, nyuapin, kadang bayi tua (suami) jg minta disuapin😄 abis mkn siang biasanya anak yg umur setahun saya tidurin sambil saya ikut istirahat, kk nya main sendiri . Kalo udah tidur pules saya bisa manfaatin waktu buat sholat,nyuci/beberes, abis itu mkn lg dan istirahat lg sampe sore 😄 krn kalo gak banyak istirahat repot kalo seorang ibu udah skit gak ada yg urus tar semua keteter

4y ago

Masak biasanya siang doang. Paling masak khusus buat suami karna suami kurang suka sayuran... Saya nyetrika paling seminggu sekali kalo anak tidur siang/lagi main