seputar kehamilam

sebelumnya perkenalkan nama saya Yolanda umur saya 24 tahun yang saya mau tanyakan Di sini ada tidak sebagian dri ibu2 yg perna alami seperti saya tes kehamilan Positif ya. pas ke Dokter USG katanya Tidak ada tanda2 kehamilan dan Rahim Bersih ?

seputar kehamilam
2 Tanggapan

dulu aku juga gitu, awal hamil terlalu dini priksa k dokter, masih penebalan rahim, 2 mgg suruh testpack lg sampe garisnya bener" jelas trus USG, akhirnya keliatan kantung & setitik kecil bakal janin... alhamdulillah skarang 12w

Usg perut atau usg transvaginal bun?

5y ago

Kalo dari hpht udah berapa week bun? Hanya saran aja, untuk di awal coba untuk usg transvaginal bun karna dikhaeatirkan kalo positif tp di usg perut gak ada takutnya kehamilan di luar kandungan