wasir

Sebelum nya ga ada Riwayat sakit wasir Tapi pas hamil 30 minggu ini. Kya ada benjolan gtu wasir klo jalan sakit apa lg klo udh duduk langsung berdiri Berobat kata nya wajar tpi ga dikasih obat wasir nya malah suruh bnyak makan buah dan sayur tp wasir nya nyiksa bnget bikin ga beta bun. Aktifitas jga terganggu. ??? gimana ya bun cara nya agar wasir nya kempes . Trus ga sakit gini. . ????

6 Tanggapan

pake salf ultrapoct bun, itu blm apa2. nnti klo lahiran normal benjolanny tambah besar dan bkin ga nyaman🙈 aku pun gt. tp ktanya wajar klo mmang pny wasir. makan makann byk srat aja bun biar pup ny lancar

5y ago

Iya saya juga pakai salep itu. Lumayan lah buat ngredain nyeri nya

Cba k dkter kndungan y blang bund, biar d ksih obat... Klo hmil tm akhir sih gtu bund, kdang ska ada yg bnjolan... Tpi slama kta dktr kndungannya aman, msih bsa ko lhiran normal...

Klo hamil kan emang gk boleh minum obat sembarangan bun. Coba aja pake salep faktu oint. Itu diolesin di benjolannya bun. Semoga lekas membaik bun

kalo ada benjolan diluar pake cream ultrapoct-n . itu resep dari bidan . aku juga ngalamin soalnya

5y ago

Saya jg gt bund. Wktu lhiran skit bngt. Truz smbuh jd glambir

Masih radang atau berupa benjolan Bu?

Iyah bun