Sufor untuk BB BOOSTER anak usia 1 tahun Bun, BB seret naik nya dah tuh badannya jd lembek😢😢

Sebelum MPASI BB nya bagus, skrg usia 11 bln 24 hari dr usia 9 bln BB Susah naiknya dan di badan anak jd lembek#seriusnanya #terbaik

12 Tanggapan

bagusan alpukat sama madu sih bunn... protein hewaninya bisa tambah dari telur atau daging sesuai selera anak. lemak tambahan bisa pakai margarin kok.

3y ago

bikin salah fokus emng bun eheh

minumin madu bun. terus dikreasikan aja mpasinya bun. semacam kentang diblender ayam terus dijadikan snack gitu. biar anakx suka

pemberian sufor ttp harus dr dsa ya bun, coba dibuat snack tinggi kalori bisa liat resepnya di cookpad, google, dll

sama kaya anakku, BB anak ibu berapa ? suami saya juga pengen ngasih sufor padahal ASI saya lancar 😢

emg di medis ada istilah badan lembek? 😢 sumpah ga ngerti.. aku ngerti nya KMS di buku pink

konsul dulu mom biar tau penyebab bb seretnya apa. sufor itu harus advise dokter sebenernya

Kalo udh berbulan2 seret sbaiknya kdokter ya bun

bb nya brp emng bun

ke dsa ya makk

konsul dsa