Sun Protection Andalan... Emina

Sebelum hamil udah pake ini, awalnya khawatir boleh apa engga pakenya. Ternyata boleh Karna menurut aku semua produk Emina paling ringan yg pernah aku pake. Kalo bunda pake sunscreen apa?

2 Tanggapan

aku slalu pke ... apalg suka bersolek... mungkin cln bayiii nya cewe.. jdi suka bersolek 😁😁😁

1y ago

Aku pakenya kalo mau keluar aja bun, gatau ini hamil kedua males banget dandan wkwkw

aku pake ini cocok di kulit jadii lembab dan lembuttt

1y ago

Selama hamil apa bunda tetep pake? Aku udh mulai males nih...haduuu🀭