Apakah pernah ada yang cek tokso?

Sebelum hamil saya pelihara kucing udah lama, sekarang pas hamil kata dokter harus cek tokso. Saya takut dengan hasilnya bun, apakah yg terkena virus tokso bisa sembuh? Dan bagaimana dengan keadaan janinnya? Bunda" disini adakah yg sama seperti saya?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

sy bun sy kena toxso smpe keguguran 3x . Alhamdulillah sy berobat terus . ini sy udh hamil yg ke4 .

3y ago

Bunda ini baby saya lahir 1bulan yg lalu, alhamdulillah sehat sempurna.