MPASI

Sebaiknya mulai dari berapa bulan? Anak saya 4bulan, udah mangap" terus kalo di kasih sendok.

13 Tanggapan

Wajib 6bulan. Bayi mangap2 bukan berarti minta makan. Tapi tertarik dg apa yg dipegang orang didepannya. Karna bayi usia segitu lagi seneng sama oral (ngemut tangan)

Jgn kan sndok d kasih sandal dia juga mangap namanya ajh bayi semua mau d masukin k mulutnya gak hanya sndok! Alasan ibuk nya ajh pengen mpasi anak nya hadeeh

5y ago

Iyaa kan cuma shering, namanya juga anak pertama, santuy aja

tunggu 6 bulan anak usia segitu dikasih apa jg mangap, gak percaya coba aja

Ikatan dokter indonesia merekomendasi di usia 6 bulan Bun.

6 bulan bun. Kasih asi aja bun drpd knp2

6 bulan bun. Sabar dulu kurang 2 bulan

6 bln atw 180hr

6 bulan bund

6 bulan

6 bln bunda