Hpl berbeda

Sebaiknya mengikuti hpl dari usg atau hpl dari HPHT Bingung hpl berbeda beda

7 Tanggapan

kalo aku pribadi ikutin hpht sm usg waktu tm1 soalnya sama tanggalnya klo ngikutin usg skrng* wajar beda* soalnya hpl hasil usg ngikutin besarnya janin

4y ago

hpht saya 21 maret , waktu usg tm1 14 maret bun

klo haid bunda sblm hamil teratur mending ngikutin hpht aja bund. klo ga tratur ya ikut usg

ak juga gtu bund,,, usg pertama sama tglnya hpht,, yg ke2,, mlah mundur 3 minggu

hpl USG deh,,Krn pgalaman AQ gitu,,klu hpht TDK pas hitunganny,,

lbh akurat ikut hpht dan USG trimester pertama bund

❌❌ POSTINGAN LAWASS ❌❌❌❌❌

❌POSTINGAN LAMA❌