gunaguna

sdkit cari info bunda mertua laki"sya tdk suka dgn saya dan sejak mertua sya tau sya hamil mertua sya mencekok i suami sya dgn minuman entah ap efeknya tbtb"suami sya jdi berubah sejak pertama sya hamil sya tdk ditemani sma suami sya, bgaimana ya bunda menghilangkan guna" di suami sya?

7 Tanggapan

Klo d tempatku d bales guna2 jga bunda ..

5y ago

Iyaaa emg serem bgt bun . Tetangga aku aja ada yg kakinya kena kepiting saus tiram . Jd kakinya kluar2 darah nanah trus sama kepiting yg kcil2 . D cek d dkter gda pnyakit apa apa .