Hpl hari ini

Saya worry bngt nih Bun,hari ini Hpl nya tapi cuma ngrasain Konpal aja udh bbrapa Minggu ini keputihan sama nyeri MissV,tapi blm ada kontraksi beneran nya. Dulu wktu anak pertama nyeri seharian,langsung mules MLM nya dan pagi melahirkan,ini ko anak kedua Konpal nya berminggu2 ya. Saya takut Bun, soalnya anak pertama saya meninggal wktu di lahirkan,jdi anak kedua ini sudah ditunggu2, tapi dia masih betah aja di dlm. Hpl Usg TM1 4mei2021 Hpl Usg Tm2 10april 2021 Hpl Usg tm3 23april2021 HPHT saya 27 Juli 2020. Kira2 mana yg lebih akurat ya Bun Hpl nya,yg mendekati, soalnya yg pertama akurat Hpl USG,tapi skrng malah udh tgl nya msih blm kontraksi asli juga. Jujur saya takut Bun, soalnya baru setahun yg lalu saya melahirkan anak pertama saya,rasa takut kehilangan itu msih ada😔 #bantusharing

Hpl hari ini
26 Tanggapan

Coba pancing jalan2 santai dikamar aja Bun,diseringin,coba makan kurma juga atau puting nya coba dielus2..saya kemaren pecah ketuban duluan tp ga ada kontraksi udah lebih 10jam lepasnya ngelakuin cara itu,akhirnya kontraksi datang perlahan dan semakin cepat dalam wkt 2 jam melahirkan di usia 36W4D

semangat bunda, selagi tidak lebih dri 42 minggu tidak apa apa. menurut perhitungan saya yg diitung dri hpht ibu saya dapet tp nya 3-5-2021..usia kandungan bunda kurang lebih 36 minggu 5 hari.. jadi tunggu 1 minggu lagi untuk masuk ke masa persalinan.

3y ago

iya bener bun

hpht sya jg 27 juli mom klo usg tm 1 itu aku 3 mei mom usg tm 2 akhir april ini lagi anteng jg si dedek cm sering kram2 perut bgian bawah mom n nyeri miss V jg aku msh 37 week mom

3y ago

iya Bun,klo saya udh sering Konpal mules

HPHT nya sama kaya saya bun 27 Juli 2020,hpl bidan 3-4 Mei, HPL d USG dokter 27-30 april 2021 dah konpal dari 33week sampe skrg alhamdulillah nikmat sekali bun☺

aku hpht 17juli. hpl selalu 24april 2021. kmungkinan mbk nya mei hpl nya. aku juga nyeri slngkngn sama miss v blm ada tnda" yg serius sih. udh 38w skrg

semangat Bun , dedek nya diajak ngobrol , power walk minimal 30 menit pagi sore,main Gymball klo ada , HB sama paksu , aku kmaren lahiran di 41W2D Bun

Hpht 28 juli 2020 HPL 04 mei 2021. hpl usg 15April. belum ngerasain kontraksi. semoga sebelum 15 april baby udah lahir. amin 🙏🏻

banyak2 berdoa bu banyak2 istigfar banyak sujud bun makan kurma. mudah2 dedek cpt keluar bun sehat buat dedek nya sama bunda nya.

semangat ya bun,, HPL itu kan hari perkiraan lahir, jadi bisa maju bahkan bisa mundur.. bunda yg sabar yaa nunggu sinyal dari si dede☺

3y ago

Iyya Bun,mksih ya, smga saya bisa melewati ini smua tnpa ada kendala apapun

Sepertinya usg tm 1 bund.. Soalnya saya hpht 1 agustus, hpl tgl 8mei .. Kita ga beda jauh di hpht dan hpl tm 1 bund.