vitamin agar cepat tumbuh gigi

Saya woles dede 13bln belum ada gigi dan jalan. Karena tiap anak itu tumbuh beda2. Tapi bisik2 tetangga bikin gerah hati. Saya sudah konsultasi ke DSA katanya gak apa2. Ada gak pengalaman bunda anak belum tumbuh gigi dikasih vitamin apa

2 Tanggapan

Sy kasih penambah darah sm osivit.. Dulu anak sy blm tumbuh di usia 11bulan. Sm dokter diresepin itu.. Penambah darahnya lupa merknya apa tp warnanya merah dan bentuknya drop..

Anak saya dikasih sanvit, oh harus tanya dokter yah obat tambah darah apa buat bayi. Ok trims