jantung janin tdk ada

Saya usg pertama .usia janin berdasar hitungan hpht itu sdh 9w4d. Tp ditulisan isg berdasar uk janin , usia nya 6w6d. Emg sika berbeda ya ? Karena detak jantung janin sy belum terdeteksi dan dinyatkam 99% meninggal kata dokter dan hrs dikeluarkan. Tp sy ragu . Krn sy tdk mengalami flek atau masalah apapun . Mohon pmcerhannya bunda2

7 Tanggapan

pindah ke dokter lain aja bun,,pengalaman usg sy wktu uk 6w malah blm kelihatan apa2,,trs sy pindah ke dokter lain 1bln kemudian dan udh kelihatan janinnya..jgn lgsung ambil tindakan bun,,cari referensi lain dl..

4y ago

Iya. Kalo disya semuanya sdh terlihat , kantongnya , janinya . Hanya sj dikatakan jantung tdk ada , aliran darah tdk terlihat , dan plasenta kurang menempel. Jd parno saya bingung... Iya ini memang mau ke dokter lain untuk memastikan

Apakah ad kemungkinan usia janin sy sbnernya sesuai hsl usg yg 6w6d? Karena kalo usia berdasar itu , djj nya mmg msh blm ada... Tp dktr ny mngatakan usiany mmg sdh 9w. Aduh sy bingung

4y ago

Iya bun .. Trimakasih sarannnya nanti saya diskusikan sms suami biar suaminya ngerti jg

Q 11w bun usgnya sebelumnya pas di piksa di bidan blum kedengeran jantunya, mknya di suruh ke dokter untuk usg alhamdulillah sehat

bun,, usia janin di usg itu berdasarkan lingkar kepala dan dada bun.. yang jadi patokan itu hpht..

Bsa beda hitungan hpht dan usg. Klo blm terdeteksi mnding gnti dokter dlu bun seblm kuret2

4y ago

Cba skli lg gnti dokter dan usg tranvgnal bun. Klo ttp sama hsil nya mngkin blm rejeki bunda dan smga cpt di gnti sma Allah segera mngkin

Coba ke dokter lain dulu bun, umumnya memang kl 9week udah terdeteksi djj nya...

4y ago

Iya bun, bener, coba ke dokter lain dulu...

Jangan berpatok pada 1 dokter bun. Coba cek ke dokter lain.