tidak ngidam

Saya udh hamil 6 minggu kok gk merasakan apapun ya bund,,, apa ini bisa d blg hamil kebo

23 Tanggapan

Stauku hamil kebo itu bkn nya yg gk ngrsain mulmun, males apa*, & lbh sering tidur trs pgn nya. Kyanya sh gtu..kya bos ku dulu gtu smp bayi yg di dlm perut pun anteng bngt smp lahir aja gk turun*. Akhirnya sc pas kluar ternyata bayinya tidur😂 jd lahir gk nangis sm sx krna emg bnr" tidur pules😅

5y ago

Cwok bun. cakep pinter gk nakal gk nangisan jg smp gede. Nurut bngt sm smua orang

Hehe ,sma kyak sya bun ,dr pertama tau hamil usia 5 minggu, gak pernah mual sama sekali dan alhamdulillah sampe 5 bulan ini sma sekali gak mulmun ,mkan banyak terus apa2 masuk dan sukanya tidur mulu klo dket bntal,

aku dari awal sampe skrg 6bulan gak ngidam apa2 wkwk.. cuma awal hamil doang muntah2 kalo makan apa aja.. dan diatas 2-3bulan sampe 6bulan alhamdulillah makan apa aja masuk 😅 jd gak ada ngidam2an hehe

5y ago

Aduh bund, smoga aq ngebo ya.

Bisa jadi bund, maksudnya hamil kebo sedikit merasakan gejala2 kehamilan. Enak+enak aja... Alhamdulillah malah, ada yg sampai lemah tidak bisa makan bahkan sampai diinfuse.. bersyukur aja bund

5y ago

Masya Allah fighter mommy, semangat selalu bund. Skr Aku jga 12 weeks ya Allah kalsium ku kaya disedot habis2an kaki kanan kiri ku kaya mau patah gabisa berdiri tiba2 kadang, badan sakit semua. Alhamdulillah gpp aku jga ikhlas rela dunia akherat asal Dede bisa berkembang optimal dlm rahim. :')

Alhamdulillah klo gk mual,muntah bun Dulu aku usia 6minggu juga belum ngerasain mual,muntah bun,, tapi pas 8 minggu keatas baru ngerasain muntah,,pusing,,nafsu makan hilang

5y ago

Aduh bund,aq juga dlu udh prnah ngerasain itu d ank pertama

aku pas 6 minggu jga gk ngrasain apa" tpi giliran msuk ke 7-8 mnggu drama dimulai mulmun tiap jam ampe mkn apapun gk msuk.. bb ampe turun 2kg😕

5y ago

Haha...iya bund smoga apa yg kita inginkan terkabul

Belum bun. Smoga za bner gk merasakan apapun. Aku parah*a di minggu 9 sampai mah msuk 4bln. Tpi krna skrg mau msuk 6bln gk mrasakn pa*

5y ago

Amiin

Yg aku pernah denger klo hamil kebo tuh yg pas hamil nya males ngapa ngapain. Klo ngidam engga nya mah kurang tau

5y ago

Aminnn

Aku 6w jg blm bun, pas udh masuk 8w sampe skrg 11w mual tiap mau makan susah bgt wlwpn makanan seenak apapun

5y ago

Sama bun

Saya ngidam krg lbh 7w Wkt baru 6w kirain ngebo.. Ternyata blm apa2.. 😅 Sukur2 bunda ngebo y bun.. Sehat trs

5y ago

Semoga bund ngebo gk tahan klo teler bund.