pengen pergi

Saya udah ga kuat lagi berumahtangga dengan nya posisi saya LG hamil saya ingin pergi dr kota ini . Saya g mau anak saya nanti pas lahir di bawa ... Saya ingin pergi dr kota ini tpi saya bingung saya g ada uang . Hancur hati saya ,, saya putuskan menikah tpi saya g bahagia . Saya mau pulng ke rumh takut . Intinya saya g kuat sama dia Bun ... Klo rumah tangga saya udah g nyamn saya g bahagia trus apa yg harus d pertahankan .

7 Tanggapan

Kalau emang udah siap cerai! Bikin surat pernyataan siap di ceraikan nb tanpa menuntut apapun termasuk hak asuh anak.

Oh udah 2 hari lalu pengin minggat?! Pantes pagi" nyuci aja ngamuk' ga jelas. Posisi suaminya atau bapaku capek kejar setoran.

4y ago

Ini anak sambung nya mama ulfa??

Lah kok dihapusi bun postingannya? Baru juga saya duduk manis sambil makan popcorn 😔

4y ago

Oooalaaahhh jd yg td koment di komenan sy itu suaminya mama ulfa.. Mama ulfa itu mau ngincer harta toh

Coba dikomunikasikan dulu baik² bun, kasian babynya, lagian bunda jg lg hamil

Suaminya di bilang bajingan

4y ago

Mukanya mirip sama wanita rembang yg ngaku bunting dan minta di kawinin sama suamiku 😂😂😂

Drama sosmed 😪

ko postingannya pada d hapusin sih? wkwkw

4y ago

Nyambung ke Fb bund😜😜😜,masak iya admin TAP disalahin.auto ngakak