Gak bisa jauh dari suami

Saya tinggal dg suami dikota A, dan skrg saya lagi di kota B drumah ortu saya, saya datang ke kota B 2 bulan lalu sat itu saya datang st anak saya berusia 3 bulan. Jarak kota A dan kota B lumayan jauh, saya berani datang kekota b saat anak usia sgtu karna saya kasihan dengan ortu saya dari lahir belom lihat cucu pertama nya saat itu juga keadaan kota a dan b masih Jona hijau, dan saya dateng supaya lebih lama ortu saya ktmu cucu karna saya kan blom bekerja, kalo ortu saya yg menemui saya pasti gk bisa lama bertemu cucunya karna harus bekerja, kan kasihan kalo cuma bertemu sebentar karna ortu saya lagi seneng2 nya punya cucu. Nah slama 2 bulan ini saya LDM dg suami, dan skrg suami jemput saya, rencana kita mau balik ke kota A, nah ternyata kota b yg saya tinggali sekarg lagi Jona kuning, karna ada tetangga desa yg beberapa keluarganya positif covid dan alur jalan yg kami akan lewati itu Jona merah. Dsitu suami takut mau ajak kita pulang ke kota a, dia pengen aku tetep dikota b dan ortu saya pun gk ngebolehin pulang ke kota a. Tapi saya tu pengen ikut suami pulang ke kota a, rasanya patah hati kalo jauh dri suami, karna dri awal pernikahan saya gk pnah jauh dri suami. Saya kasihan kalo bayangin suami harus apa2 sendri dsana. sbnernya suami masih bisa ak bujuk, tapi ortu saya pasti kekeh gk ngebolehin ak pulang dulu, mmg berat juga ninggalin ortu, tapi ak juga berat jauh dri suami. Bagi sarannya bun? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Ikut suamilah bun. Wajib. Udh 2bln udh lama juga. Ortunya harus ngerti donk tgg jawab sbg istri ke suami.. Jelasin pelan2 bun. Apalagi udh dijemput. Kasian suaminya

4y ago

Iya bund, mksih saranny