Apa maksud janin diluar kandungan ,mohon penjelasannya dokter saya kurang paham ??????????????......

Saya tidak bisa makan,perut terasa mau mual

2 Tanggapan

kehamilan ektopik mungkin.. coba kalo kurang jelas cek ke dokter lain bun.. karna kehamilan ektopik / diluar kandungan itu berbahaya buat si ibunya.. harus oprasi setau saya.. cepet2 cek ke dr kandungan lain y bun

o iya bun..disini gak ada dokter.. namanya aja aplikasi asian parents.. bukan asian doctors