Sakit kepala saat pagi hari

Saya tiap pagi selalu sakit kepala rasanya seperti ditusuk2 ,sudah ditensi normal.sangat mengganggu aktifitas karena sakitnyq pas pagii saja.apalagi saya punya bayi,mungkin bunda2 juga pernah ngalamin seperti saya mohon sharing obat atau apa yg harus saya Lakukan supaya sakit kepala ini g ada lafi.

2 Tanggapan

Selain sakit kepala, apa ada keluhan lain? Misal mulut kering? Sudah coba konsul dokter? Bisa telemedicine saja kalau keluhan seperti ini.

tidurny cukup ga bun dalam sehari? bisa jdi krna kurang istirahat atau bunda punys riwayat vertigo