Kantung janin

Saya tgl 6 januari 2020 USG dan menurut hasil USG usia kehamilan saya 6w6d, tetapi masih kantung janin, belum terlihat janinnya,, dan disuruh kembali 3 minggu kemudian atau sekitar tgl 27jan20,, klo masih kosong harus dikuret.... Saya jadi bingung

1 Tanggapan

Tunggu sampe 12 minggu bun, klo ga ada detak jantungnya ya hrs kuret...saya 8 week juga cuma kantong...trs rajin minum ice cream...12 minggu udh kliatan...