Kehamilan

Saya Terakhir Haid 25 Desember 2019 dan di bulan januari 2020 haid saya tidak ada selama sebulan itu,lalu saya beli tespek hasilmya menunjukkan garis 2,tapi pas saya periksa ke dokter belum kelihataan kantongnya,kalau bileh saya tau saya hamilnya sudah brp hari ya?maklum saya hamil anak pertama ?

1 Tanggapan

Dokter aja beloman melihat kantongnya. Artinya gak bisa pun pakai hitungan hpht. Jadi, mana kita orang awam tahulah bun