Testpack samar

Saya telat mens 3 minggu, testpack samar begini apa kemungkinan hamil?

Testpack samar
23 Tanggapan

kemarin aku belum sempet telat pas tgl 19okt harus nya haid pertama aku, pagi aku cek garis nya samar kaya gitu bund 2 aku emg udah curiga karna aku gapernah dr gadis telat haid malah maju trus alhamdulillah garis 2 aku langsung usg dan sudah ada kantong nya.. jadi insyaallah itu positif ya bund

InsyaAllah positif bund, aku juga telat 2 mingguan trs cek ke bidan langsung di USG ternyata udh ada kantung nyaa, hihi alhamdulillah ☺

positif hamil ituh bun kalau samar karena kadar HCG nya masih rendah dirahim baru pembuahan semoga sehat2 bunda dan janinnya

udah jelas bgt itu gak samar lg, krna garis tes lebih terang dri garis control.

bisa jadi kak soalnya aku juga awal tes samar tunggu 1 mingguan pasti jelas

iya hamil dulu saya juga begitu tespek garis 2 nya samar ternyata hamil

Itu bukan samar menurutku, sdh jelas garisnya.. inshaAllah hamil

Positif itu Bun langsung di periksakan Bun supaya dpt vitamin

Iya ka kemarin aku gitu jg dan sekrng udah 9 minggu