Tentang tespack

Saya telat haid dan udah tespack, hasilnya sprti ini. Apakah positif atau negatif?

Tentang tespack
68 Tanggapan

ini udh positif tapi dicoba lgi besok di testpack ulang biar jelas ya bun

4y ago

iya Bun biar pasti juga di USG aja ☺️

tes ulang coba bund,,kaya tespeknya error,,,tp mudah2an beneran hamil

coba pake yang akurat bun dan jngan cpet2 di angkat tunggu sam 3 mnit

kurang lama nyelupnya. tapi itu garisnya 2. coba tespack ulang bund

kyknya positif, tp coba diulang lg bu. soalnya garisnya gak jelas.

tespek ulang bun, dan ikuti instruksi yg di bungkus tespeknya bun.

Sepertinya positif bun, tp ulang lagi sebaiknya biar lebih yakin

🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

ganti tespek yg baru, keknya gak bener tu tespeknya

positif itu bun...tapi kurang lama nyelupinnya deh