Telat haid 14 hari

Saya sudah telat haid 14 hari, tapi kalau di testpack selalu negatif. Sudah 4x testpack, dari mulai telat 5 hati, 7 hari, 10 hari dan hari ini 14 hari. Hasil masih negatif. Adakah yg pernah ngalami ? Mohon infonya dan jawabannya#ingintahu #bantusharing #bantudijawabbunda #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

saya bun, siklus mens mundur sampe 2 minggu karena emang kebetulan sy lagi stres berat. Mungkin bisa cek ke dokter bun biar lebih pastinya

2y ago

haid bun, gimana bun hari ini ga keluar darah mens kan ?

coba tes ulang seminggu lagi yah bunda kalau memang belum haid juga..

2y ago

baik bun terimakasih banget sarannya