21w

Saya sudah beli perlengkapan buat kakak tapi cuma khusus newborn....misal bb naik harus beli lagi yg size agak gedhe...menurut bunda2 lebih efisien dlm pengeluaran gk??? Insyaallah semua bahan buat newbor lembut bgt,SNI.belinya sedikit bgt cuma 3-6per item

2 Tanggapan

Dicicil gpp Bun biar gak kaget pas udh kelahiran

4y ago

Iyaps bun...sy mikirnya klo memang udh gk muat ada yg ngasih kado ..kalo memang engga ya beli aja insyaallah rjekinya slalu ad klo buat anak😇amiin