Janin jarang gerak

Saya skrg 25w, tapi skrg janin jarang gerak , gerak juga cuma sekali duakali, padahal pas 18-23w aktif banget, udah usg sama tanya dokter normal aja katanya janin baik² aja, tapi jd worry sendiri. Apa bunda ada yg ngalamin juga?

2 Tanggapan

Di uk segitu detun dah punya waktu tidur Bun , yg penting sehari ada gerak kan . Coba hitung 10× dalam 12jam

4y ago

Okee bun makasi infonya

Bun...vitamin dari dokternya jgn lupa diminum ya

4y ago

Ak juga sama bun...soale kemaren 1 hari sblm usg ak sempet kuatir krn baby yang di dalem sdh semalaman geraknya kurang banget, ak ajak komunikasi dan dengerin musik juga agak lama responnya..ak agak kuatir...pas tiba usg liat denyut jantung dan dokter bilang semua baik ak jadi lega..sebelum balik dia bilang jgn lupa bu minum vitamin nya biar baby nya jadi lebih aktif🤗🤗