ketuban keruh?

Saya setiap hari konsumsi es teh. Kata orang bikin ketuban keruh.. tapi saya usg tanya dokter apa ketuban saya keruh katanya gak kelihatan warna nya cuma kelihatan volume nya

7 Tanggapan

Teh itu ga bikin keruh ketuban, tp mengandung kafein yg dapat menghambat penyerapan zat besi, kalo penyerapan zat besi terhambat efeknya anemia/ hb rendah. Usg bisa ko liat volum ketuban dan ketuban jernih/tdk. Baru kmren saya periksa alhamdulillah ketuban jernih

Ada baiknya kalo lagi hamil jangan minum es teh dulu bun, bahaya untuk janin, bisa menghambat pertumbuhan janin karna es teh itu mengandung kafein..

Jgn minum teh tiap hari bun, bs menghambat penyerapan zat besi dan zat penting lainnya. Lebih sehat minum air putih.

Bunda bisa searching bahaya kebanyakan minum teh untuk ibu hamil, salah satunya bisa melahirkan prematur, bun.

Teh bisa menghambat penyerapan zat besi bukan bikin ketuban keruh

Stop lah minum teh ... Teh mengandung kafein bun..

Sbaiknya minum air es aj bun tehnya ntar aj