Tanya soal kb dong bun

Saya setelah kb suntik 3 bulan, 6 bulan baru menstruasi,2 bulan menstruasi, truss skarang udah telat 10 hari, truss udah tespec tapi 1 gariss, kira2 itu knpa bun#seriusnanya #bantusharing #KB#bantu_jawab

4 Tanggapan

Efek kb mom, sy jg pernah kb suntik 3bln sekali *terakhiran sblm lepas kb. Ehh 2bln nonstop full haid, pdhl kemarin²nya pas masih kb haid masih lancar cm lebih sedikit sih darah yg keluar. Setelah itu priode haid jd gak teratur maju mundur gitu, pernah telat smpe 13hari tp pas di TP negatif 🥺 Biasanya pengembalian masa subur setalah lepas kb suntik 3bln lumayan lama mom, tp ya balik lg gmna hormon masing². Kalo sy kosong dulu 1th baru dapet garis 2,pdhl pke kb itu cm sekali doang sebelumnha kb suntik 1bln 6x 😁

kalo kb 3 bulan siklus haidnya emg gitu bun jadi terganggu, saya pas pertama suntik kb 3 bulan haid terus begitu juga pas suntik kb 3 bulan yg kedua kalinya jdi haid terus, tapi haidnya itu dikit" banyaknya itu kayak keputihan yg lagi banyak"nya ngerti kan ya?? skrng ini udah hampir 2 bulan saya berhenti suntik kb 3 bulan dan belum juga haid pas ditespack hasilnya negatif

kl kb emg siklus haid g trtur kk. bs jd g cocok kb nya. kl msh mau kb cb gnt kb nya kk. biasa org pke kb bs efeknya bikin muka flek2 hitam. jrwt atau haid g tratur

efek KB bun