ADAKAH YG SAMA HAID TIDAK LANCAR PASCA OPERASI SESAR

Saya sesar 5 oktober 2019,cuman kluar darah 2 mingguan...trus kosong november haid lagi dikit...cuman berapa hri trus kosng trus haid lgi...nah januari ini sampe februari blm haid haid bunda...adakah yg sama seperti saya...haidnya gimana yg sesar?

2 Tanggapan

Sama bund, sya sesar tggal 6 oktober 2019 seminggu stelah nifas sya haid, tp di januari sampe februari ini blm haid", sya sampe kefikiran terus, di tespek negatif tp tetap aja kefikiran teruss bund🙈

sayaa sampai 6 bulan gak haid

4y ago

@dhebby disesar bun???