Istri kerja suami kerja ?

Saya seorang ibu rumah tngga dgn 1 anak usia 20 bulan.. sy bekerja dan suami pun sama Sdh 3 thn sy menikah Sy thu di sni pasti bnyk yg seperti sy suami istri bekerja .. tp apakah jika istri bekerja suami ttp memberikan sedikit penghasilannya ke istri? Sy tdk prnh tahu gji suami brp yg pntg untuk listrik dan susu si dede smua ada selebihnya saya..kebutuhan bulanan,pampres, makan sampai byr cicilan pun berdua.. Kdng sy suka iri klo ada yg cerita suami nya ttp menberikan kewajiban nafkah kpd istri biarpun kecil.. mertua sy malah prnh bilang kalau istri krja itu buat bntu suami .. bukannya istri krja ya hak istri mau digunakan untuk apa..

91 Tanggapan

coba di bilang baik" dlu bunn dtnya gaji suami brapa? keperluan suami ny apa aja? klau aku dlu sih bun gaji ku cuma buat tambah" aja klo bulanan suami kurang.. tpi skrng sya udh gak kerja lg bun. biar suami ngerasain rasanya gimana bener" jdi tulang punggung buat kluarga kecilnya. dan aku biar ngerasain gimana rasa ny jdi IRT yg sibuk ngurus rumah dan baby sendiri an tnpa dibantu orang lain slain suami klo dia lg gk capek/keberatan. soalny kalo aku perhatikan klo sya kerja suami santai klo uang yg di kasih kurang ya ada uang istri ny yg nutupi kekurangan itu. tpi klo skrng sya gak kerja suami harus puter otak gimana caranya buat dpet uang tambahan klo uang bulanan dri gajinya gk cukup. tpi emng sblm nikah aku udh bilng sih klo udah punya anak aku gak mau kerja klo bukan kemauan aku sendiri .