Istri kerja suami kerja ?

Saya seorang ibu rumah tngga dgn 1 anak usia 20 bulan.. sy bekerja dan suami pun sama Sdh 3 thn sy menikah Sy thu di sni pasti bnyk yg seperti sy suami istri bekerja .. tp apakah jika istri bekerja suami ttp memberikan sedikit penghasilannya ke istri? Sy tdk prnh tahu gji suami brp yg pntg untuk listrik dan susu si dede smua ada selebihnya saya..kebutuhan bulanan,pampres, makan sampai byr cicilan pun berdua.. Kdng sy suka iri klo ada yg cerita suami nya ttp menberikan kewajiban nafkah kpd istri biarpun kecil.. mertua sy malah prnh bilang kalau istri krja itu buat bntu suami .. bukannya istri krja ya hak istri mau digunakan untuk apa..

91 Tanggapan

saya kerja, suami kerja, ga diberi secara khusus gaji suami, karena gajiku cukup untuk menutupi biaya hidup, gaji suami semuanya ditabung, tapi pin ATM, pin mobile banking dll saya tau, jika saya mau pakai tinggal ambil dari rek, ga pernah di permasalahkan uang siapa yang dipakai buat hidup, apalagi suami sempat berhenti kerja selama 6 bulan Otomatis kami hidup dari gajiku, semua uang yg di tabung akan dikelolah oleh saya untuk di invenstasikan. intinya adalah keterbukaan ga ada yang disembunyikan, kalo bunda merasa belum tau gaji suami ya ditanyakan saja, kalo butuh uang ya minta saja, kan kita menikah berarti kita adalah 1, jadi ga usah dipendam sendiri, dibahas aja dengan suami