Istri kerja suami kerja ?

Saya seorang ibu rumah tngga dgn 1 anak usia 20 bulan.. sy bekerja dan suami pun sama Sdh 3 thn sy menikah Sy thu di sni pasti bnyk yg seperti sy suami istri bekerja .. tp apakah jika istri bekerja suami ttp memberikan sedikit penghasilannya ke istri? Sy tdk prnh tahu gji suami brp yg pntg untuk listrik dan susu si dede smua ada selebihnya saya..kebutuhan bulanan,pampres, makan sampai byr cicilan pun berdua.. Kdng sy suka iri klo ada yg cerita suami nya ttp menberikan kewajiban nafkah kpd istri biarpun kecil.. mertua sy malah prnh bilang kalau istri krja itu buat bntu suami .. bukannya istri krja ya hak istri mau digunakan untuk apa..

91 Tanggapan

tetap ngasih bun, seharusnya sepenuhnya. nanti bunda yg atur. tapi kalau saya. suami memang atur gajinya. karena asuransi, cicilan semua suami yg bayar, saya enggak ada bayar cicilan sama sekali. dulu waktu masih kerja,gaji saya ya saya pakai sendiri. di tabung atau buat ngasih ortu. meski semua kebutuhan sandang, pangan,kosmetik, skincare, semua di penuhi suami. seharusnya istri ada Hak meski istri kerja uang suami adalah uang istri, uang istri ya tetap uang istri