dongeng

Saya sekedar bercerita yang malas baca gpp diskip aja Kenapa sih kebanyakan istri lebih seneng tinggal sama orang tuanya daripada sama mertua?? Karenaaa Seorang wanita walaupun udah menikah akan tetap dianggap sebagai putri kecil dimata orang tuanya Sedangkan selama apapun tinggal di mertua akan tetap dianggap sebagai orang lain g akan bisa sama antara anak dan yang hanya sekedar menantu Tapi kenapa kebanyakan suami g memahami hal itu, seorang istri tau suami mereka masih menjadi hak ibunya tapi apa susah untuk membahagiakan istri?? Katanya jika istri bahagia maka rumah tangga pun ikut bahagia tapi kenapa suami tetap memaksakan kehendaknya untuk tinggal bersama mertua yang akan membuat sang istri menderita?? Sang istri hanya bisa meratap menahan rindu terhadap orang tuanya yang membesarkannya dari kecil Tanpa bisa menolak keinginan suami karena sang istri menyadari jika dia sekarang milik suami bukan lagi milik orang tuanya ..

93 Tanggapan

bener banget bun dan kadang suami ga mau tinggal dirumah orangtua istri , alhasil ngebatin deh kesana kesini salah sedangkan mau ngontrak aja lagi kaya gini deket2 lahiran ke gimana 😭 suami mau tinggal dirumahnya tapi batinkuuu kesiksa kalau disana serba salah mau apa2 juga , aku disini suamiku sama ortuku berantem terus meskipun kalau ngomong cuma sekali tapi suami langsung menyimpulkan gini gitu 😔 ngebatin bgt yaallah tinggal dimertua tuh jadi serba salah suami selalu dibela kalau ada apa2 ke suami istri yg disalahin entah ekonomi , makan dll padahal udh ngelakuin yg terbaik tetep aja salah dimata mertua 😔 semoga dikuatkan dari problema ini