galaktokel bunda ada yang pernah ngalamin

saya sedang msa menyusui,sudah priksa ke dokter sudah sebesar 3,2 cm benjolannya dan harus operasi, tapi jika mau diperasi harus di stop dulu menyusui nya untuk memastikan seberapa besar benjolannya. akhirnya saya panding dulu operasi bun tapi dokter mengingatkan juga ada kemerahan warna nya mengkilat segera ke rs priksa #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Bunda gimana jadinya? Karena saya pun masi menyusui

1y ago

udah engga bun, kalau udah oprasi langsung stop asi karna nanti luka nya ga akan kering kering, jadi anakku 10 bulan udah stop asi jadi sufor