Berkendara saat hamil muda

Saya sedang hamil uk 5w. Ini kehamilan pertama saya dan cukup lama juga perjuangannya mendapatkan kehamilan ini. Saya hampir tiap hari kerja naik motor, jalanan didaerah sini juga banyak tembelan. Jadi walaupun udah pelan pelan banget tetep aja kaya terguncang guncang gitu kita nya. Kira kira aman tidak ya utk kehamilan awal spt saya 🥺 #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

kalo gak ada riwayat flek, keguguran gitu insyaAllah aman asalkan hati². coba periksa dulu ke spog, tanyakan ke dokternya langsung.

2y ago

iya kaka kemarin kelupaan mau tanya dokternya. jadwal balik lagi masih 3 minggu lagi 🥺

sebaiknya pakai mobil dulu bun kalau mau, atau bawa motornya pelan2 aja gitu terus jangan kecapean juga

2y ago

iya kaka sekarang saya nyetirnya pelan pelan banget, tapi kondisi jalannya yang begitu jadi tetep aja 😩