Mual tapi tidak muntah.

saya sedang hamil anak ke 2,kemungkinan umurnya kurleb 6 minggu karena pas d usg belum kelihatan apapun. tp mual dan hoek2 sering terjadi. yg jd masalah ketika hoek2 saya ga bisa muntah atau mengeluarkan isi dalam perut, jd rasanya mandeg aja gitu enek2.. normal yah? atau boleh "dipaksa" keluar biar ga mandeg dan pusing?

1 Tanggapan

Sy waktu hamil jg gitu. Sering mual tapi ga muntah, cuma sering minum jahe aja utk kurangi mual