penebalan dinding rahim

Saya sedang hamil 5week , tapi tadi saya usg katanya dokter masih penebalan dinding rahim. Jadi worry? Disuruh kembali 2minggu lagi semoga aja udah keliatan kantung dan janinnya?? Aamiin Doakan ya bun

5 Tanggapan

saya hamil 5week Bun di USG di RS yg 1 kata ny hamil ny diluar kandungan pas periksa ke RS yg ke2 malah ga keliatan dn disuruh balik LG Minggu depan kalo kaya gitu gmana Bun ada yg sama ngalamin kaya gini ga Bun