KEPUTIHAN ANEH ..

Saya sdg hamil anak ke 2 tp saya jg lg ngalamin keputihan, tp keputihannya tdk menggumpal, tdk gatal tp lebih encer ( seperti org pipis ) dan warnanya agak coklat dan berbau . Udah beberapa kali konsul kedokter dan bidan katanya gpp dan ga dikasih obat apapun, udah sering ganti celana dalam juga . Bunda ada yg pernah ngalamin ga? Kira2 bakalan baik dan aman ajakah buat saya dan janin? Karena udh konsul ke dokter dan bidan jawabannya sama aja ? Mohon dijawab ya bun, trimakasih ??

1 Tanggapan

Ak mulai muncul keputihan di TM3 bun. Setiap ibu beda² wwktu muncul dan jumlahnya. Dr buku yg saya baca, keputihan itu wajar Bun asalkan mmg tidak gatal&berbau☺️

4y ago

Berarti aman bun. Tp memang perlu ganti celana dalam atau bisa pakai panty liner