#CeritaIbuTAP

Saya sama mama itu memang deket bgt dari dulu ... waktu masih gadis , tiap hari bareng mama ... dari ke pasar & ke mal bareng , makan bareng , belanja online bareng , make up bareng , beli barang-barang kembaran padahal seleranya sering bgt beda , jalan-jalan bareng , ngobrol bareng tp akhir-akhirnya rusuh ??... Trus pas saya nikah , rasanya sediiih bgt bakal jauh dari mama karena harus ikut suami yg kerjanya gk satu kota dengan mama padahal waktu masih gadis mah sering bgt kesel sama mama karena mama sering bgt ngomel & selalu nentuin harus gini harus gitu ... Ternyata walaupun jauh , tiap hari tetep ngobrol sama mama karena mama nelpon terus tiap hari , apalagi pas saya hamil , mama selalu perhatian ... itu yg bener-bener bikin tambah ngerasa sayang bgt & slalu kangen sama mama ... nah pas udah lahiran & punya anak , ternyata mama lebih perhatian lagi ... bahkan super sayang sama saya & bayi saya . Baru deh kerasa bgt mama itu sayang bgt sama saya setelah saya ngerasain nikah, hamil, dan punya anak ... padahal dulu pas masih gadis saya slalu ngerasa mama itu ngeselin bgt karena suka ngomel & marah-marah mulu , tnyata saya baru sadar kalo smua itu demi kebaikan saya ... love bgt sama mama ... ❤❤ #CeritaIbuTAP

#CeritaIbuTAP
13 Tanggapan

Saya aja bun yg cuma beda rw sm ibu rasanya sedih banget karna biasa bareng2 skrg jd jarang ketemu karna sy tinggal sm mertua, mau sy sering kesana mertua sering ngambek, giliran ibu sy yg kesini sering ditanya mau ngapain kesini? Sedih sy bun jadinya 😔

Sama kaya saya..sama banget tp Alhamdulillah saya masih satu rumah dan sama mama,ya gtu pasti rusuh kalo lagi berdua, suka ngeselin, suka ngatur banyak lh tp cuma mama yg perhatian...GK tau nih pas saya punya anak alnya masih nunggu gelombang cinta Dede bayi

Sama :') aku juga gitu deket banget sama mama, tp begitu nikah harus pisah karna ikut suami keluar kota tugas di kaltim sdgkn mama di medan :') maklum di kebun jaringan juga ilang timbul jd jarang vc, yg bisa cuma telfonan doang 😞

Sama bund.. Kayak bundanya saya.. Perhatian super super dahh.. Sampe.saya mau punya baby yg kedua pun, ttp perhatian suer duper.. We love mama💞💞❤👍

Ini kontes bukannya udh ga berlaku ya bund? Atau postingan lama naik lagi?

Sama bgt kaya aku😊. Sehat selalu ya buat bunda dan mamahnya😊

Aku suka lukisan alis mama.nya 😍😍😍 cantiiikkkk

Warna lipstik nya mama bagus😍 jd pngen wkwk😊

bibir mmanya merah merona hhe

Masya Allah cantik semua