Terlanjur sakit hati. Jadi saya BLOKIR

Saya sakit hati dengan kata2 mamah mertua dan bpk mertua. Sampe skrg masih kefikiran. Jadi saya blokir kontak mrka. Ade ipar jg saya blokir. Krna buat apa saya save jg. Dia ga prnh save nomor saya. Udah saya tanyain jawabannya lupa di save trs. Segini saya idup jauh dari mertua dan org tua. Ngontrak di kota org biar klo ada masalah ga ketauan. Tapi lama2 saya sedih sndiri . Krna suami cuek bgt. Saya udah bosen bicara baik2. Dan sebagainya. Jadi saya skrg mnjd org yg pendiam di dlm. Dan pura2 senyum ramah kalo keluar rumah. Pngn bgt punya rumah tinggal berdua aja sama anak. Idup kek gini terus kaya ga guna. Sering bgt ada bujukan buat gantung diri aja di kamar mandi. Tapi saya kuatin . Karna saya sayang bgt sama anak. 🥀

30 Tanggapan

ingat kejadian awal nikah dulu. mertua gak keliatan aslinya. pas udh jalan setahun dan hamil di TM 2. sering omelin sy bodoh perkara gak dengerin mitos² yg kata dokter gak ada pngaruhnya k kandungan. masak sayur itu² aja d blg bodoh 🤣.. lama² trauma ada tlp dri mertua. ku blokir aja nomornya d hp, tlp maupun d WA..