Apakah bunda menambah vitamin selain dari Bidan?

Saya saat ini sedang hamil 10weeks. Tapi yng saya konsumsi hanya asam folat setiap hari. Waktu ke puskesmas tadi cuman dikasih 2 tambahan obat dan itu juga masing² cuman 1keping (untuk 3hari aja). Apa perlu gk sih bund vitamin tambahan selain yng diberi?? Kira² vitamin apa yaa? Bantu jawab bund❤️

1 Tanggapan

Penambah dara bun harusnya kalo sudah 10 week, saya hitungan 6 week juga sdh diberikan kok meskipun belum pasti usianya segitu krna belum USG saya