penderita PCOS

saya riwayat keguguran 3x setelah melakukan cek keseluruhan ternyata saya di diagnosa pcos oleh dokter, di sarankan untuk kurangi gula dan diet serta makan2an sehat, juga diberi obat minum metformin 1x1 dan juga pengobatan torch (karna ig G cmv dan ig G Rubella positif). sebulan kemudian (hari ini) saya tespek dan hasilnya positif samar, langsung cek ke dokter tapi baru penebalan dinding rahim, kalau di hitung dari hpht memang baru 4minggu sih. adakah pengalaman yg sama untuk penderita pcos? apakah memungkinkan untuk hamil alami dgn kondisi pcos? mohon info pengalamannya🥲#ingintahu #bantusharing

penderita PCOS
5 Tanggapan

aq wkt promil di diagnosa pcos jg bun, aq sempat keguguran jg 1x.. dan haidku jg ga teratur, dan puji Tuhan skrng aq hamil.. coba 3minggu lagi usg ulang bun, karena janinnya masih kecil makanya masih terlihat penebalan rahim, tuk skrng istirahat byk bun, mkan yg bergizi, minum asam folat sambil menunggu wkt usg kembali, semangat ya dan sehat selalu 😇🥰

saya juga pcos sempat keguguran 2x sekarang alhamdulillah bertahan karna tetap menerapkan hidup sehat bahkan setelah hamil, ikutin saran dokter ya bun vitamin nya jangan pernah skip jangan beraktifitas berat

Mungkin bgt bu. Aku bukan penderita pcos tapi aku udh sering banget liat orang dgn pcos bisa hamil alami bahkan bisa kebobolan juga padahal suaminya juga udh vasektomi.

bun haidnya lancar ga

selamat bun