Jerawatan

Saya pake produk wardah awalny muka baik2 aja jadi jerawatan parah

7 Tanggapan

bund coba pakai cetaphil gentle skin cleanser, sy dri awal kehamilan sampai 2bulan kurang lebih jerawatan dan kusam banget, karena memang stop pakai skincare karena males dan pengen stop gtu aja 😁 jadi sebulan cuma pakai cetaphil alhamdulillah jerawat ilang tinggal bekasnya aja, ini seriusan bgus bngt buat yg wajahnya berjerawat/sensitif. tanpa busa dan tanpa parfum, sabun untuk badan+wajah, di pakai anak kcil juga aman. bisa buat cleanser makeup,pelembab, bahkan di pakai tnpa air pun bisa

Saya pake pun baek baek aja, emang g cocok aja bun sama kulit atau lagi ada stress/hormon dll yg jadi faktor, stop aja buat liat efeknya bener apa gak karena sabun yg skrg

biasanya ada yang bawaan baby bund mukanya jadi jerawatan semasa hamil, temen aku juga gitu kmren tapi abis melahirkan sembuh lagi kok bund. semngat bundaa

Wardah yang mana Bund, banyak kok jenis produknya, sesuaikan aja dengan jenis kulitnya, biar cocok

itu bukan salah produknya. tp kulit bunda yg ga cocok sm produknya, ga sesuai dg jnis kulit bunda

3y ago

bener bund. dlu sy pake SK-II ga cocok, boleh deh ibu yg bkin postingan ini cari tuh SK-II harga nya brp, dan d luar negeri banyak+pada cocok+bagus bgt. tp di saya? ga cocok. bukan salah produknya. tp ya krn memang kulitnya yg ga cocok. saya pake krim dari klinik skincare MBC beauty (udah BPOM ya), pake wardah, baru cocok. sblmnya sy jg ke natasha, sampe sekali perawatan 1,5-2jt ya ga cocok. bukan perkara bagus nya atau mahal/engga nya. tp cocok di kulit kita atau engga, ya ga bund? saya juga ngebatin, eh d kasih yg mahal bgt ga cocok , d ksh yg dalam negeri+murah malah cocok😂

Coba cari yg ccok di wajah bunda,☺️ saya Alhamdulillah pkebwardah mlh halus

aku juga bgtu bun , tapi aku langsung gabti pake cetaphil alhamdulillah aman skrg

3y ago

iya bun, sama percis dgn saya bun .. hehe