Silakan disimak bun, semoga bermanfaat

Saya ngakak bacanya. Silakan disimak semuanya. Sumber: ig @darrellfernando

Silakan disimak bun, semoga bermanfaat
83 Tanggapan

Terimakasih bunda2 semua atas respon positifnya. Ayo bun kita trus up postingan ini biar dibaca oleh semua ibu hamil di TPA Karena mitos2 diatas seringkali buat stress ibu hamil untuk melakukan sesuatu, bahkan dari mitos tsb ada juga yg membahayakan nyawa. Yuk jadi ibu cerdas mom, gunakan smartphone kita untuk hal2 positif dan belajar banyak tentang kesehatan kita semua. Terimakasih semuanya. Terimakasih juga untuk dr. Darrell atas ilmunya🙏