Silakan disimak bun, semoga bermanfaat

Saya ngakak bacanya. Silakan disimak semuanya. Sumber: ig @darrellfernando

Silakan disimak bun, semoga bermanfaat
83 Tanggapan

Kalo tidur siang sih emamg ngga tapi kalo tidur pagi itu iya, misal lagi nifas jam 7-10 itu tidur dalam kategori sudah bangun ya, saya nifas dulu dikasih banyak vitamin supaya ga kurang darah tpi jam 5bangun begitu suami kerja jam 7tidur lagi bareng anak smpe jam 9 atau 10 selama nifas smpai 4bulan kedepannya kena darah rendah dan darah putih lebih bnyk dr darah merah hb normal wanita 12 tp saya 5,0 dan harus opname tp gamau jd makan sayur sayuran bening di banyakin, silahkan dicoba aja kalo ga percaya tp kalo untuk kategori tidur siang emamg emgga mungkin tidur pagi kayaknya lebih tepat