Belum haid

Saya mungkin hanya ingin bercerita apakah ada yang sama seperti saya, bulan mei lalu sy melahirkan secara caesar, namun sampai detik ini belum haid lagi? Apa normal ya, apa ada yg paham soal ini? Maklum melahirkan anak pertama jd blm mengerti betul#bantusharing #Nanya #firstbaby #mommybuntu

3 Tanggapan

Wajar itu bun kalau bunda masih menyusui, tapi hati" bun kalau bunda sudah berhubungan dengan suami..takut malah kebablasan

kalo bunda sedang menyusui wajar jika belum haid

4y ago

baru tau aku bun ternyata klo menyusui blm dateng hed gpp...mksh bun aku baru tau

makasi bunda infonya